Configuração

A opressão causada pela seresta invertida
ocasiona um tempero totalmente avulso,
que o segredo seria da solidão expulso
envergando a formatada regência subtraída.

Os buracos que ansiosamente se reservam
certamente os seus caminhos superam,
homenageando este ponto certamente regado
naquilo que a minh'alma se expõem neste estado.

Configuração totalmente suspeita do viver
norteando a sua própria semente plantada,
querendo até mesmo seu mundo desfazer
perante o seu caminho que ascende ao nada.

O paladar dessa vivência que o absorve
tramita nessa linha transparente de cobre,
aos limitados prelúdios acetinados ao vento
obstrui todo o seu ilustre movimento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3621867
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.