Aos meus pais

Ai, que preguiça...

Eu tenho olhos,

Eu, não sou mais um óvulo,

Fui fecundado!

Sou fascinante, eu já ouço meu coração.

E impressionante o de minha mamãe também.

Mas, que estranho...

Por que não sinto o meu papai por perto?

Ah por certo esta viajando, por que sei,

Ele esta muito feliz, por mim e por mamãe.

Sei que minha chegada, foi uma surpresa.

Até mesmo para mim,

E fico imaginado, como terá sido a reação de papai,

Afinal ele é muito grande

Mas o coração é de menino.

Deve ter ficado assustado,

Eu gostaria muito de estar vendo sua expressão

Misto de alegria e confusão,

De ver enfim coroado,

O amor dele, meu papai, com minha mamãe!

Mas, eu preciso contar um segredo,

Por favor, não contem a todos ta?

Papai, se eu for um menino, você precisara me preparar para essa hora, ta?

Por que a mamãe, também se assustou,

Mas ela me ama muito!

Já até me conta segredos.

Vê papai, eu sou muito importante!

Se eu for uma menina, essa tarefa será da mamãe.

Cada um tem uma responsabilidade

E você papai é responsável agora

Por nós dois!

Estou muito feliz, porque sei o quanto você e mamãe se amam.

Obrigado papai, por ter tido uma grande parcela na minha vida atual,

Mas se prepare, porque no futuro,

Eu o deixarei de cabelos brancos.

Beijos de um filho que já te ama

Bebe

Silvia Fedorowicz

RJ, 24/09/2006