Perdidos na noite

Perdidos na noite.

Um olhar pela janela

É noite.

Um solitário com a caneca na mão.

Imagina-se que seja bom café preto.

Um cigarro na mão, na outra solidão.

Lembranças que chegam como açoite.

Olhar para longe espera de alguém

Cresce a noite naquele olhar soturno.

Um pássaro noturno pia no vaivém

Única companhia deste homem taciturno.

Entre dedos fumaça de imagens disformes,

Que recriam monstros de sua fantasia.

Quem olha imagina a melancolia enorme.

Longe um réquiem fundo de sua agonia.

Agora luzes se apagam lentamente

Somente um vagalume desorientado.

Fecho a janela com olhar clemente

A quem sofre ao lembrar o passado.

***********************************************************

No ato de observar, na maioria das vezes acabamos sendo obsevados e analisados com os mesmos olhos.

Toninho.

17/04/2012.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 19/04/2012
Código do texto: T3622656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.