beijo molhado

Adorava sair caminhando embaixo de chuva fina,

Nesse dia bateu uma saudade do meu amado,

A chuva fria que caía no meu rosto correndo pra molhar a minha boca.

Eu sentia que devia ser um beijo molhado da boca do meu amado!

Seu beijo esperado por mim era adorado.

É a fonte que sacia minha sede de viver ao seu lado.

Vida minha meu viver.

Encontrei o meu amor que também vinha em minha direção

Ele disse venho te buscar pra ser a minha rainha,

Que ele tinha coroado e na minha cabeça já tecia,

Com cachos das flores das acácias,

Eu produzi para ele ser meu rei, com tecido de couro mesmo eu o preparei

Tudo deve ser muito simples, porque é assim o nosso reinado feliz.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 20/04/2012
Código do texto: T3624242
Classificação de conteúdo: seguro