Quando pensamos


O que mais se inspira a viver,
crer, crescer ou vencer.
na vida em sociedade,
gera plena simplicidade.

Argumentos que assim soam,
na juventude que hoje se vai.
e na estrela que não mais brilhou,
naquele sonho que não realizou.

Será que podemos sentir,
a vida batendo as portas?
Encontrando-se a admitir,
esta face que esta tão remota.

Esperar ou continuar a viver?
Acrescentando esse meu limite.
ao resgatar o seu ponto vivido,
ao temido sentimento a nascer.
entre este espírito escondido,
posso certamente meu mundo colher.

Quando pensamos em entender a vida,
não podemos ultrapassar sua velocidade.
acrescendo esta escassa vaidade,
diante dessa peleja concebida.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3625051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.