VIDA MELHOR...

“O progresso faz estruturas. O amor acende a luz do caminho.

Em verdade, perante Deus, por mais amplo o surto de evolução

Que nos caracterize a existência, não haverá progresso real sem

A bênção do amor”. – Emmanuel

O amor é nossa única opção.

Não há outro caminho. É aceitá-lo

E praticar ou continuar errando e sofrendo.

Embora não se tenha a exata noção de sofrimento,

Pois, leva-se uma vida cheia de inquietações, de medos,

Entremeada de alguns momentos de rara satisfação,

E se acha que isso é bom. Todavia, muitos,

Por não fazerem mínima idéia do que seja vida boa,

Feliz, esquecem que se o progresso material é grande,

Maior será sempre o amor que deve iluminá-lo.

Assim, consideram esta vida a melhor, a única.

Nem desconfiam sobre as dimensões superiores.

Fica difícil descrever a vida que se leva nessas paragens,

Seria tomada à conta de ficção ou alienação mental,

Qualquer descrição pormenorizada daquilo tudo...

É tanta beleza, organização, paz, fraternidade que

Pensar-se-á estar no paraíso, quando na verdade, é

Tão somente algum lugar na imensidade de outros

Iguais onde se pode desfrutar da vida no Universo.

A única moeda capaz de franquear o acesso a uma

Dessas regiões é o amor; quanto mais se tiver,

A outras mais elevadas se vai ascendendo...

E não é somente após a morte do corpo físico

Que se pode visitar, conhecer tais regiões,

Isto é possível àqueles que já dispõem de condições,

Durante o desprendimento do espírito através do sono.

A própria Terra, num futuro distante, irá se transformar

Num desses pousos de paz, onde a vida será idêntica

Àquelas que existem naquelas estâncias universais...

Até lá, façamos o possível para acrisolar o amor na

Intimidade, o que nos dará condições para desfrutarmos

A vida plena de paz, amor, alegria e muita luz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3626887
Classificação de conteúdo: seguro