PROSA COM A LUA
**********************************
****************
Já era tarde e os pensamentos inquietavam...
A lua conhecedora de muitos caminhos,
Aproximou-se da janela acompanhada das estrelas,
Foram horas conversando...
Nunca havia falado tanto das minhas dúvidas!
As estrelas ficavam atentas e quando concordavam, piscavam.
A lua tudo registrava e,
A alma ficava leve e confiante.
Precisávamos nos despedir, era uma pena!
O sono aproximava com suas carícias irresistíveis,
Entreguei-me... 

O sol entrou pela manhã em meu quarto aquecendo-me,
E o dia me acariciava desobrigando-me de tudo,
Despreocupada com afazeres descansei.
Relembrei a conversa com a lua.
Nossa! Como faz bem...

*************************************
****************


***************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2012
Código do texto: T3627033
Classificação de conteúdo: seguro