Dor de verdade.

Está faltando dor, está faltando gente sofrer. Isso mesmo, daquelas onde um pedido de “fim” vem em cada suspiro. As pessoas estão precisando sentir dor de verdade, para darem mais valor a um sorriso que vem do fundo das lágrimas. Para pararem de chorar pelas coisas fúteis da vida. Terminou com o namorado? Ótimo meu bem, tem milhões no mundo. Não queria falar sobre as coisas mais clichês, mas é simplesmente necessário. Tem gente passando fome. Tem gente passando noites nas ruas, debaixo de um toldo, e ainda sendo xingado pela vizinhança, por ser um “podre” na calçada de suas casas. E eles tem culpa? Não. Tem gente por ai, que tem um pai morto, uma mãe morta, mora em uma palafita com a avó mal-encarada, precisa ouvir ser chamado de lixo todos os dias, e ainda tem que catar latinha, pra conseguir uma única migalha de pão, pra não morrer, e olha, que seria melhor morrer mesmo. Quero ver você sofrer, de verdade. Um problema sério invadir tua casa, tua família. Isso não incluí a perna quebrada da sua Barbie.

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 23/04/2012
Código do texto: T3629105