SONHOS

VOCE,com seu olhar me levou pra tão distante!

Um mundo de fantasias onde tudo é possivel,onde nada é proibido!

Neste mundo só meu eu posso sonhar com nós dois sem regras,sem proibições,sem medidas.

Eu posso sonhar com nós dois juntos,neste lugar de magia e tão nosso, onde eu sou livre para te amar,e realizar todas as minhas fantasias,sem medo,e sem culpas!

O amor que eu sinto por voce é tão lindo!

É um sentimento puro que nasceu dentro de mim sem que eu quisesse,foi crescendo e tomando conta do meu coração sem que eu percebesse,e devagarinho preencheu toda a minha vida.

Sonho muito com voce! com seu rosto lindo,com seu corpo gostoso que convida a fazer amor,e sinto uma vontade louca de estar contigo,te abraçando,te beijando e colando meu corpo ao seu.

É tudo tão real! que posso sentir voce me tocando,e fazendo carícias ousadas e tão íntimas,que sinto o meu corpo todo querendo voce.

Só voce saberia me fazer feliz,e me realizar como mulher! só em teus braços eu seria feliz!

TE AMO! voce pra mim é perfeito! e o que eu sinto por voce é tão profundo que até em sonhos voce consegue me realizar.

Sofro demais,e em meus momentos de solidão quando reflito no porque deste amor impossivel,as lagrimas rolam incontrolaveis em meu rosto.

Choro por um amor que nasceu,mas que não consigo matar dentro de mim.

A minha única esperança é que eu possa esquecer este amor impossivel, que teima em permanecer vivo em meu coração,ou então que ele morra.

Pra que eu possa viver pro mundo,e não somente pra voce!!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 23/04/2012
Código do texto: T3629628
Classificação de conteúdo: seguro