O VERDADEIRO AMOR !!!

Esse amor que me inspira,

que me faz versejar,

entorpece o coração na mais pura melodia.

O que a minha alma deseja,

nossos corpos precisam,

e apenas estar ao lado de quem amamos.

Estar ao lado de quem se ama,

e bom para caminhar,

na multidão e esquecer a sua própria razão.

O verdadeiro amor ,

preenche todos os vazios,

nas almas que se entrelaçam,

sem deixar espaços.

Com emoção,

com sentimento,

somente quem ama sabe,

o que é amar.

Somente o mais doce amor,

que pode irradiar,

o amor em nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/04/2012
Código do texto: T3631056
Classificação de conteúdo: seguro