NO SILENCIO DO MEU AMOR !!!

Para quem se sentem sozinhos,

sempre existirá alguém,

e não conseguimos enxerga-lo.

Sempre existirá alguém a nos querer.

Sei o que sinto na alma,

não consigo ver com meus olhos,

a angustia do meu coração,

que sofre com tanta saudade.

Sentimento nas minhas palavras.

Sentimento desenhado nos meus pensamentos.

Nas lágrimas que nunca mais acabam,

na minha face molhada.

Sinto que ando meio perdido,

tanta solidão,

tanta tristeza,

na alma que me guia,

pela emoção da dos meus dias.

Isso me faz ficar triste,

ler o que escrevo,

que vivo no dia de lamento,

numa triste e eterna busca.

Faz silenciar meu coração,

arrumar a tristeza da alma,

no permitir dos meus olhos,

ao permitir da minha alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/04/2012
Código do texto: T3631059
Classificação de conteúdo: seguro