UM AMOR IDO !!!

No amor sempre acontece,

um brinca enquanto o outro ama

os dois sofrem depois.

Quando alguém brinca,

magoa seu coração,

dois corações sofrem.

Difícil de ser encontrado,

dois corações que amam,

na mesma medida de amar.

Jamais se deve brincar,

com as pessoas que se ama,

somente algumas brincadeiras,

que deixa o amor descontraído.

Falo de um amor que se foi,

que deixou um coração partido.

A dança da partida e amarga,

na brincadeira do sentimento,

brincar de amor fere a alma.

Coração é coisa séria,

não se pode brincar,

num amor ido,

um coração partido,

na brincadeira da vida.

Quando um coração parte,

deixou de ser brincadeira,

passa ser apenas mágoa.

Os sentimentos dançam,

Quando o coração se cansa,

E no coração cristaliza,

As dores da sua partida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/04/2012
Código do texto: T3631061
Classificação de conteúdo: seguro