AMOR MARCADO !!!

Tão sentido,

Intenso e verdadeiro,

Paixão,

desespero,

morte renascida.

Os ventos são passagens,

sempre doloridas,

marcam e não ficam.

Desnudo das esperanças,

Descalço pela raiva,

Resisto,

insisto,

não desisto.

O vento passa,

raios marcam com fogo,

deixam suas marcas.

No escuro,

choro,

entre o silêncio,

sofro,

luzes entre vozes,

morro,

na alma inquieta,

Renasço,

forte e intenso.

Emoções,

entra pelos poros,

busca a felicidade,

jamais desisto,

existo.

Com meu olhar perdido,

ando pelo tempo,

vou sobrevivendo,

no vento,

pelo silêncio.

Destinado as vitórias,

não desisto de viver,

quando se tratar de amor,

seguirei meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631070
Classificação de conteúdo: seguro