Somos todos distraídos?

Será que querem aprender,

que pretendem crescer e assim seguir construindo?

Muitas vezes acima da aparência, restam rastros de vazio,

de falta de sentido.

Podemos coexistir pacificamente? Cooperar e construir em conjunto, entender e não aguentar, não só ouvir, mas também escutar e não abandonar ideais e companheiros pelo caminho.

O caminho é das conquistas e do compartilhamento, agrados e mascaras são apenas distrações.

Distrações não devem ocupar o principal espaço de nenhuma sequência.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 25/04/2012
Código do texto: T3633506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.