HARMONIA EMOCIONAL

HARMONIA EMOCIONAL

Não serei tua sombra

e ninguém ,simplesmente

me fará ser.

Sou uma caixa de surpresas,

que a mim mesma

venho a surpreender.

Entrego minha alegria,

Amo mais do que devia,

Mesmo que não se assente bem,

a uma senhora,

que colocou em penhora

o tempo necessário,

à razão de viver...

Poucos me conhecem,

Poucos me merecem,

Sou menina no meu ser...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/04/2012
Código do texto: T3634448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.