VIVER EM SONHOS !!!

Em silêncio

Mesmo te querendo

Em pensamento

Negando meu silencio

Me enganando todo dia

Desse sentimento

Dizendo que não e amor

Ao meu coração

Dizendo que e mentira

Tudo que me resta

E luto por dentro

O que me consome

O que não quero

O que mais conheço

Do amor

Não me contento

Viver em sonhos

Nos meus pensamentos

Faço nada de mim

Me consumo

Nesse silencio.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/04/2012
Código do texto: T3634823
Classificação de conteúdo: seguro