NOSSO PASSEIO

Um dia todinho só para nós,

é tudo que mais quero

neste novo amanhecer.

Quero passear contigo pelas

lindas alamedas que conduzem

ao parque do nosso sonho.

Ao som mavioso do canto dos pássaros,

meu amor por ti vou confessar.

De mãos dadas como adolescentes,

novos caminhos vamos percorrer,

um novo horizonte conhecer...

Na sombra fresca de alguma árvore,

mil beijos vou te dar,

em ternura me transformar...

Entre juras de amor quero contigo

ficar até o anoitecer...