O SAPO E O ESPELHO

Sapinho preguiçoso ,

de jeito manhoso

te espero aqui...

sempre

deste lado do brejo

onde as manhãs me ocupam

entre "dengosos" e mosquitos

Das tuas manhãs

Tiras todo o glamour

Redes sociais

Publicações em murais

Fotos

Salves

E muito mais

Sapo que é sapo

Tem língua grande

Mas não para lorotas

Mas para um amor manso

De língua quente

Quando o pescoço me roça

Desse brejo lamacento

Onde estou agora

Meu único alento

É que o tempo passe rápido

E os segundos ,empurrem os minutos

E os minutos esbarrem nas horas

Pulando os ponteiros

Enganando o relógio

Para de novo te ver

E estar com você

É muito louco

Te quero sempre

O muito... é pouco

E o pouco é quase nada

Mas o sapo coaxa

E prefere o espelho

Consigo mesmo se basta

Sapo vaidoso

Lindo mas ... tolo

Que troca o meu afagar

E o meu consolo

Por uma tarde em frente a tela

Por uma noite em frente ao espelho

E me sinto só nesse riacho de saudades

Sentada a beira desse brejo

Querendo das lágrimas

O alívio do peito

Querendo do tempo

Um pretérito mais que perfeito

Querendo da vida

Teu aconchego e mais nada

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 27/04/2012
Código do texto: T3636431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.