BRILHO DOS SEUS OLHOS !!!

Não é só beleza esta poesia

não é só belas palavras

que escreveste em minha alma

não é só belo pelos seus atributos

es belo porque você e tudo.

E que não seja só em sonho

Do seu olhar que me fez viajar

Só os que destacam em meu olhar

pode abraça as minhas palavras.

senti o brilho dos seus olhos

num novo amanhecer

sem ter recomeço

sem a sua ausência.

Nem tudo vem com a primavera

nem com os perfumes

nem as cores

também vêm a decepções

os desamores

poesia e o que se vive

e o que se sente

e o que se estende

quem nos entende

na alma daqueles que nos ama.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2012
Código do texto: T3638002
Classificação de conteúdo: seguro