ANJO DO AMOR !!!

Creio na minha alma,

que envolve meu corpo numa busca desesperada.

Uma alma em liberdade

num corpo que vive em harmonia.

Envolvido pelo seu perfume e magia,

que busca no céu o infinito.

Voando minha alma descobre o silencio

dos meus sentimentos escondidos.

Vivo sua presença de alegria

numa forma linda das tuas doces palavras.

As nossas almas voam

E depois se vestem em nossos corpos fugazes.

Sinto a falta dos teus beijos

que colorem minha boca na ardência de uma labareda.

Mesmo sorriso

choro no silêncio das minhas palavras.

No céu um anjo branco

me orienta nos caminhos tumultuosos da vida.

Do meu amor sublime

arrastando um anjo das nuvens compactadas.

Na vida anjos iluminam

os caminhos de ternura e nos envolvem em cada dia da vida

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/04/2012
Código do texto: T3639872
Classificação de conteúdo: seguro