La fora o galo canta… É cedinho.
Alguém a cancela a abriu
Como certeza é a Zefinha (vizinha)
Que pra pegar água saiu!
Cheiro de café fresquinho
Faz meus sentidos acordar
Num fogão inda de lenha
No coador a passar
Passarinhada inquieta
Na mangueira a cantar
E eu olhando pro lado
Te vejo… ali descansando.
Com um lençol indecente
As tuas ancas mostrando
Eita... coisa mais bonita
Paisagem mais encantada
Galo… porteira, Zefinha.
Mangueira e passarinhada
E eu hipnotizado
Por teu corpo relaxado
De leve passo a
mão

Tu gemes… Viras de lado.
Levanto, vou pro café
Tudo aquilo ali é meu
Num tô nem desesperado
E muito menos apressado‼!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 30/04/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3641170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.