A arte é este encanto

Existe um apego sobre humano,

de minha parte ao que é belo,

e, ao produzir algo imperfeito

me deleito, neste projeto,

de tal maneira que me pareça

algo singelo...

A arte é este encanto

que muitos chamam de desencanto

e o artista verte em pranto.