Anoitecer

O frio de outono põe o sol para dormir mais cedo,

Acorda nossos sonhos de noites mal dormidas,

Que, sob a luz fraca da lua,

Acalenta o nosso amor,

Os nossos devaneios.

Para o texto: Anoiteceu (T3638776)

De: LuizMorais

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642435