C O R R A   P R A   M I M

Evaldo da Veiga


Corra pra mim, vem amor!

Vida horrível, essa de ganhar 

objetos  todos os dias.

Não lava e nem passa, 

não sente o cheiro da vida...

Vem, vem logo, vem viver!

Vamos andar por ai,

ir sem saber onde...

O que vale é sorrir e confiar,

 que em indo se chega bem.



Quanta vida triste você vive,

 sem saber onde olhar,

 medo de viver...

Vem ver a vida em nossos caminhos,

onde existem bichinhos, pássaros e flores.

Fazer amor no mato, na praia,

em qualquer lugar, atendendo ao desejo.

Venha amor, se avexe não...


Sardinha frita e arroz

Tudo é fácil no caminho de quem quer viver.

Fuja dos caminhos tristes do gosto do nada.

Vida é amor, e sem ele inexiste.

Viver no luxo e cercada por solidão?

Oh  não,  fuja amor!

Vem e  feche a conta do exagero,

vamos viver de amor...


evaldodaveiga@yahoo.com.br