O QUE SERÁ?


Viver quer dizer sentir
Ou apenas se refere a usufruir?

E o que se sente, se usufrui?
Ou se usufrui do que se sente?

Viver é impedir
Ou será por fim, permitir?

A possibilidade de viver se consegue,
Ou, se pedirmos, se concede?

Viver será tudo ao redor perceber?
Ou será todos olhares receber?

Será viver a si descobrir,
Ou será que a vida é recobrar
O que se pensa descaber
Da atitude de encobrir?

Será viver fomentar ou abafar
Aquilo que se há de esperar?

Será viver esperar pela vida se findar?
Mas nessa espera, procurar mudar,
E então morrer?
Ou a morte é que será viver?

E será que daí surgirá
A concessão que nos reviverá?

Ou será que então surgirá
A vida que não se viveu,
Para então se usufruir
Tudo o que se deixou de sentir?





José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 31/01/2007
Código do texto: T364388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.