QUEM SE AMA !

DOCURA QUE INEBRIA

SENTIMENTO

NA PERCEPÇÃO

DOS MEDOS

DE BRINCAR DE ESPELHO

EM SENTIMENTO NUM PAPEL

BEIJOS PINCELADOS

NUM AMOR SEM MEDO

MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO

NA MAGIA DAS PALAVRAS

NA BELEZA DO SEU AMOR

VIBRANDO COM AS EMOÇÕES

A QUEM E O AMOR

A QUEM SE AMA

NUMA VIDA TERNA

NOS APALUSOS

DO AMOR NUM CORAÇÃO

NA SIMPLICIDADE

DA CARENCIA DE VIVER.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/05/2012
Código do texto: T3644159
Classificação de conteúdo: seguro