VEJO TEUS LABIOS !

O BRILHO DO CEU

NUM MUNDO ETERNO

VEJO VOCE NA LUZ DA NOITE

NO BRILHO DAS ESTRELAS

DO SEU RASTRO

COMO ANJOS DE FOGO

NA IMAGINAÇÃO

NO PALCO

DAS ASAS DE UM ANJO

ESPALHADOS

NO ORVALHO DA NOITE

NOS BRINDES DA VIDA

NOS SONHOS

NA SOLIDAO ESQUECIDA

VEIJO TEUS LABIOS

PELA SUA VOZ AVELUDADA

FUI TOCADO

PROTEGIDO

CONTAGIADO

COM UM POUQUINHO DE VOCE.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/05/2012
Código do texto: T3644194
Classificação de conteúdo: seguro