Swinger.

No devasso de minha mente

Deturpo tua mente.

Sarau de minha festa

Distúrbios de meu coração

Penetro suavemente em ti

Permito tua doce ejaculação

Ah doces trocas... Ah doces orgias...

Sem ti! Sem vocês, jamais teria minha ereção!

Absorvo tuas lindas excitações

Neste doce swinger de suaves emoções.

Cós do capeta? Na avarenta excitação!

Por quê? Ciúme, zelo ou projeção de nossa alma.

Bendito “eu” seja em não dar valor, às opiniões das multidões.

Meu intimo só Deus conhece!

Carrancas me perseguem, em suas mágoas e seus mistérios.

Canoeiro de meus mistérios... Sinto-me feliz!

Amarei a tudo que me deixa feliz

No swinger de minha doce vida de meretriz!

Fernando A. Troncoso Rocha.