No silêncio há palavras

Amor é o quase nada,

É fio de navalha na carne molhada

É o sal que da terra, sem ele tudo seria insípido.

Amor é um tormento quando o vento

O leva a qualquer direção.

Porque amor é suave, quase beirando ao silencio.

Amor é cumplicidade, fora disso tudo é ilusão.

Para o texto: O amor em tempo de prazer (T3488036)

De: OAKANGEL

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 02/05/2012
Código do texto: T3646389