E NEM SABE

Você nem sabe que ando escrevendo linhas para você.

Nem sabe que a poesia eu já mal consigo esboçar.

Escrevo para a existência de quem nem me percebe.

Nem me trata, nem direito me sabe.

Acho que nem eu sei o que ando fazendo.

Você tirou minhas rimas, desfez as emparelhadas...

Você faz eu abreviar o vc e nem sem o porquê.

Se não tenho pressa alguma...

Se não vou a lugar nenhum....

Se vou ficar aqui... "rezando" este texto.

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 03/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3647144
Classificação de conteúdo: seguro