A metade da laranja? Não!

Não!O todo! Dois inteiros que se fundem um só ser.

Eu não sou sua metade e você não é minha metade.

Somos parte um do outro,somos um só ser!

Quem, senão quem ama é capaz de animar uma alma

sem ânimo? Eu estava tão feia,e me fizestes sentir acima de tudo isso.

Mostrando que me aceitas,e me amas.

Me dás asas para percorrer o infinito!

Me fazes tão feliz que eu seria capaz de gritar para as estrelas

Que o amor é benigno,

Digno e confia.

Essa entrega minha e tua

Teu amor tão [m]eu

Esse amor

Nosso,

Um presente

Do Deus feliz

Que seja eterno.

Por mim será, enquanto durar

A minha eternidade.

Quero estar contigo no paraíso!

Por e pelo amor

Amo-te desde que eras um sonho...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.