ESTOU   ESPERANDO

Evaldo da Veiga


Vem, estamos ai...
Tanto tempo passou, 
mas a vida é a mesma,
não muda nunca, no jeito de querer...
Vou contar histórias, aquelas de sempre,
que eu acredito em você.
Venha sem interpretação.
Vem você, somente você.
Crescemos, mas não tanto,
ainda somos, o que fomos.
Não demore, por favor.
Tenho feito súplicas silenciosas,
fico sem jeito de pedir alto, 
mas alto com que som?
Vem que te quero como eras antes,
no exato ser que existe hoje.
Quero-te a menina de antes
na mulher de agora...
Quero-te como quis sempre,
quero-te como preciso agora.

evaldodaveiga@yahoo.com.br