SE EU MORRER AMANHÃ

Evaldo da Veiga


Ligues não, estava na hora de morrer.

Acho até que minha validade já estava vencida, 

há muito, esqueci de dizer. 

Tanto tempo vivi vendo beleza,

o que poderia desejar mais se vi tudo, vendo você?

Estou indo ou já fui, importante são os estágios...

É preciso viver o agora e o depois.

Estou indo alegre e com tua imagem amiga

retida no meu viver, no meu melhor de sempre...

Onde quer que eu vá, amarei você,

somente isso importa...

Consegui tudo em vida, em tendo você
.


evaldodaveiga@yahoo.com.br