NESTE AROMA DE AMOR !

Sinta o odor do teu perfume,

Já sentia saudade de ti,

Saudades nos versos de amor,

que escreveste para ti,

sinto no ar o teu perfume,

Com um toque de jasmim,

no doce sabor do teu corpo,

que cai em gotas de chuva,

Que se espalham ao vento

aroma que vou sempre sentir,

viver a sonhar e nele existir,

neste aroma de amor,

na fragrância de te amar,

que envolve em êxtase do sonhar,

com um amor a vivenciar,

neste amor cheio de fragrância,

desta alma que não fica na desilusão,

bebendo na fonte da minha paixão,

a mais pura água do sentimento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/05/2012
Código do texto: T3652133
Classificação de conteúdo: seguro