UM HOMEM PARA ...

...DORMIR AO MEU LADO E ANDAR ABRAÇADA

QUE SAIBA SER AMIGO NA HORA MAIS PRECISADA

NÃO PRECISA ME MANDAR FLORES

POIS JÁ PRETENDO MORAR NO JARDIM

UM HOMEM QUE POSSA SER FIEL

QUE VENHA CUIDAR DE MIM

ONDE SERÁ QUE ENCONTRAREI UM HOMEM ASSIM?

Á BEIRA DE UM RIO

VELEJANDO NO MAR

UM HOMEM PARA AMAR

CUIDAR ,CAMINHAR,BEIJAR

UM HOMEM PARA SER DE VERDADE

PARA SER DE TODOS OS MOMENTOS

UM HOMEM QUE TENHA MAIS SENTIMENTOS.