O PODER DA FÉ

EU QUERO EU POSSO

EU POSSO PORQUE QUERO

E HÁ QUEM DUVIDE

OU DIZEM QUE EU SOU ABUSADA

POR ISSO INSISTO

EU QUERO EU POSSO

EU POSSO PORQUE QUERO

NÃO É ABUSO

É FÉ

ACREDITO NO IMPOSSÍVEL

TENHO CERTEZA ABSOLUTA DO MILAGRE

SOU TESTEMUNHA VIVA

POR ISSO POSSO TUDO

E ESSA É A MÁGICA

O PODER DA FÉ

ENTÃO,

EU QUERO

ACREDITO

ENTÃO POSSO TUDO

DESDE QUE NÃO SEJA

PARA O MAL,

EU TENHO ESSE PODER

TOTAL FORÇA DA FÉ.