O que eu preciso agora

Um pouco de sonho e recordações

Muito de mim e de ti,

um bom tanto de nós.

Não há o que faça voltar

o tanto que perdemos,

tudo que ganhamos.

Há no sonho um pouco de esperança

Há na recordação um pouco de felicidade

Há um sorriso no meu rosto.

Eu pensei que fosse mais fácil

manter-me perfeitamente calma

frente a ti.

Quanto tempo faz que nos perdemos?

Quanto tempo faz que nos achamos?

A única coisa que faço agora é ficar mais esperta

e tentar com um pouco mais de força,

com um pouco mais de fé... em mim...,

ir adiante, deixando coisas para trás.

Eu não pensei que fosse tão fácil

parar no tempo e perder a hora.

Minhas recordações me fazem voltar

e eu me peço que não chore, apenas hoje.

Há tanta coisa que esquecemos,

tanta coisa que guardamos no fundo do coração...

Um pouco de sonho e recordações

é o que eu preciso agora...

Tudo pareceu ter ido embora,

mas sempre que olho para o lado

sinto falta de ti...

E os únicos sentimentos que não padecem

é o amor que sinto

e a saudade que tenho.

Um pouco de sonho onde eu tenha asas pra voar...

Um pouco de recordações onde eu tenha a ti pra me fazer sorrir.

É tudo que eu preciso agora.

Polar
Enviado por Polar em 01/02/2007
Código do texto: T365607