Parques e saudades
Jorge Luiz da Silva Alves



(Parque das Nações Indígenas, Campo Grande/MS - foto da escritora e amiga Carmem Lúcia)

 ‎Bate uma paz no espírito, dessas que se vão com o poente mas voltam numa fantástica interação com a vida; bate uma calma sobeja, arrefecedora de paixões intensas mas flamejantes na sabedoria que a natureza nos empresta; desfile de silhuetas tranquilas, passos marcados nas alamedas da felicidade, começa num beijo roubado em loja e termina em carinhos por bosques, gramados e bancos de parques, um jardim da mais pura saudade que verdeja-nos(*) o coração quando o sol derradeiro prateia as águas num sorriso reluzente.

(*)neologismo

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.