Não escrevo por escrever, escrevo pelos meus sentimentos!

Minhas mãos conseguem detalhar todos os meus sentidos

E aguçar os meu desejos!

Não sinto o mundo despedaçar quando escrevo o que gosto

E pareço curar metade de mim, metade da solidão interior que existe em mim

Uma rosa, uma canção, uma dança para uma moça especial

Que a qual não não sei onde está

E sonhando vou idealizando ela pra mim...

O vento leva a tristeza, a brisa espanta o calor,

E um furação de emoções transpira em mim

Feito flecha, feito vulcão em erupção

Transpiro dor, amor, ilusão, tristeza

Mas teimoso mesmo é o coração

Que insiste em amar imensamente!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 08/05/2012
Código do texto: T3656394
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.