Tempo de bonecos

Não basta ser, tem que aparecer

Não basta ter, tem que exibir

tem que iludir para existir

Porque a aparencia conta para ascensão

Não ter boa estampa, deprecia a composição,

Além de causar depressão

Se o brilho está no disfarce então,

Benvindos ao tempo de bonecos

Produziu-se de tal modo que sua fake skin,

Assemelha-se ao gesso, aos vasos de louças?

Sacou fotos de si próprio com uma câmera digital?

Publicou na rede social, produziu marketing viral?

Não se reprima!

Viva a vida no tempo de bonecos

Pois, só reluz quem compartilha vaidades.

Não sabia que quem se expõe quer ser visto?

E quem produz esterco, da alimento aos porcos?

Ora, ora, diga X, este é seu tempo,

O tempo de bonecos

Dissimulou sobre o vazamento do que é íntimo na internet?

Atraiu luzes, câmeras, comentários, chats e afins para si?

Agora, posa de vítima, não sabe quem mexeu na sua caca?

Felicidades, você conseguiu, afinal, é o tempo de bonecos.

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 08/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3657185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.