Memórias (2009)

Eu só consigo lembrar de fragmentos. Pedaços de lembranças que deveriam ser eternas. Só consigo ouvir aquele ritmo do piano. Aquelas notas compassadas como se fizessem algum sentido além de cobrir a nostalgia que me agonizava.

Como se eu não soubesse que duas ou três lagrimas cobriram os mares com o seu doce mel. Que agora é chuva. Daquelas mornas de verão, você gostava do verão. E dessas margaridas brancas como nuvens ou algodão.

Se lembra de quando éramos crianças? Nós contávamos histórias em cima das árvores e costumávamos inventar desenhos para o céu.

Eu sempre disse que te via lá em cima. Você costumava rir disso.

Mas a música está acabando e nem pudemos ver o sol se pôr...

Eu te trouxe margaridas hoje. Espero que você assista-o descer o horizonte comigo. Juntos, como deveríamos ter feito em nossa infância. Por uma última vez.

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 09/05/2012
Código do texto: T3657748
Classificação de conteúdo: seguro