MESMO PERDIDO EU TE AMEI !!!

Ai saudade... saudade

Aqui me expresso

Lembro de ti

Minha alma soa

Na primeira vez que o vi

Tua última palavra ficou dispersa

Toda a saudade que restava

Foi se apagando quando lembravam

Eu estava viajando

Nas palavras aveludadas

Sinto como era doce e suave

Bem melhor que encontrar outro amor

Do que viver a chorar

Nunca me permito a chorar

Porque a cada lágrima que cai

Há um momento de vida que é desperdiçado

Precisamos evoluir nossos próprios ajustes

Nossas ações sempre mal interpretadas

Você passa uma coisa

Que tem gente que não passa

Você passa coisa boa

Coisa boa é você

Muitas vezes perdido também amei.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/05/2012
Código do texto: T3658876
Classificação de conteúdo: seguro