Poesia reeditada

Porta do meu eu





Em um lugar escondido do meu eu, existe uma porta estreita invisível que às vezes me transporta como num sonho para um mundo onde a loucura e a sanidade se confundem.
Nesse meu mundo ninguém ousa entrar, a não ser eu, minha poesia e meus sonhos.
Caminho sobre nuvens brancas de algodão,
pulo por entres as flores do jardim orvalhado e
vejo você a minha espera com uma linda rosa na mão.
Seus olhos meigos dizem tanto, sem que precise falar nada!
Minha alma flutua entre o sonho e a realidade desse estranho sentimento de leveza e amor.
Ao voltar para minha realidade sinto pesar em mim a saudade,  forte aliadas da minha solidão.
Em qual estrada encontrarei o amor que sonho?
Só o tempo sabe, mas não irá me dizer.
Isso, eu preciso descobrir sozinha.