OUTONO, FELIZ ESTAÇÃO

QUANDO AS FOLHAS CAEM

É O OUTONO CHEGANDO

DE DIA UM CALOR GOSTOSO

E À NOITE FRIO ACONCHEGANTE.

AS ÁRVORES FICAM DESPIDAS

SEGUINDO A FORÇA DA NATUREZA

LOGO VEM CHEGANDO O INVERNO

TRAZENDO UM FRIO INTENSO.

TEMOS UM BOM TEMPO AINDA

PRA CURTIR UMA ESTAÇÃO TÃO LINDA

O SOL CONVIDA PRA UMA CAMINHADA

DE MÃOS DADAS COM O NAMORADO!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/05/2012
Código do texto: T3659271
Classificação de conteúdo: seguro