Primeiras ...

Olhos de mansinho passando devagarzinho...
Olhando,desconfiada para mim
Dentro de uma olhada e outra
Suspiros... Admiração...
Tempo bom esse aqui
Admirar o vai e vem das moças bonitas (primeiras)
Que não param de passar por mim
Um amigo e um grito!
 Maravilhas... Maravilha...
Um grande amigo diz ,que não cansa de repetir.
Uma olhadinha daqui...
Uma olhadinha dali...
Ele é um rapaz feliz...
Só em olhar as primeiras que passa por mim
São primeiras que vivem a passar
Passar pela vida e olhar para ele
Que vive a sorrir pra mim.
Como é engraçado esse menino sorridente.
Maggel
Enviado por Maggel em 10/05/2012
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T3659898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.