TALVEZ SEJA HORA DE PARTIR !!!

A questão sou eu me ausentar,

às vezes sinto ser necessário,

a mim,

pelo menos e o que sinto,

neste momento,

adiar,

por não estar bem.

regresso,

não quero dizer que estou diferente,

ou pior,

sem interesses,

quero regressar para as raízes.

Partir ou ficar,

eis a questão.

Ás vezes é preciso renovar a terra,

o tempo que já passou em mim,

só um corte, ainda que temporário.

Nada é definitivo aqui,

me disseram um dia,

talvez seja hora de partir.

Quando se leva algo de nós,

ficamos para sempre ancorado.

Mesmo que eu não olhe pra trás,

as orquídeas vão renascer,

a saudade,

adormecerá por uns momentos,

mesmo na partida.

Me parto em partes de mim,

que se afastam como rachaduras,

sem um aceno de adeus,

uma parte da dor que parte,

no reflexo de uma face sem espelho,

escondido pelo lado de dentro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2012
Código do texto: T3660622
Classificação de conteúdo: seguro