AINDA MAIS QUANDO JA SE AMOU !

Realmente

Temos que aprender

Escutar

Escutar os sinos

Do nosso silencio

Que dizem que a hora chegou

Mesmo chorando

Na hora da partida

Mesmo sensível

Na hora da tristeza

Ao mesmo tempo

Adormecido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/05/2012
Código do texto: T3662374
Classificação de conteúdo: seguro