Pretensão

Que pretencioso sou eu

Para definir saudades , esperança, amor e,

Dar vidas as palavras e sentido aos conceitos?

Antes tocasse uma gaita,

Ou arrumasse dinheiro em montes de dez.

Não sabes de minha ironia,

Da minha vida e dos pregos em meus sapatos.

(fevereiro,1987)