E No Espelho...

Feito pedra,

Finjo rocha.

Feito água,

Rio me leva.

Frio me cerca,

Escondida a alma.

Lágrima travada,

Faca cega.

A prece em peso,

Presa a prosa.

A agonia no reflexo.

Ali, no espelho, alguém que já soube um dia quem foi.