A DISCREPÂNCIA DA MINHA DUBIEDADE

A DISCREPÂNCIA DA MINHA DUBIEDADE

Sei que fui criado por uma força Divina;

chego a sentir a vivência do meu espírito,

tal qual um bafo benfazejo ou algo similar,

como um rio que corre; por entre montanhas,

assim eu fluo do etéreo para o concreto.

Vim ao mundo para contrariar os certinhos,

para fazer chacota dos mauricinhos,

para contestar e ignorar as patricinhas,

para aprontar com os almofadinhas; e

para satisfazer o ego dos meus pais .

Não estou aqui para ensinar nada,

à revelia dos outros estou sempre aprendendo,

se quiser ouvir o que tenho a dizer não faço objeção.

Meu plágio é pesquisa científica.

Sou dúbio, não imputo idéias, não fabrico teses;

não faço experiências, nem cultuo incertezas.

Não tenho intenção de pregar verdades,

tão pouco as imponho, no máximo semeio a dúvida.

Sempre tenho uma resposta para qualquer pergunta

a qual faço com que seja a que o ouvinte quer ouvir,

pois não estou neste mundo para fazer intrigas,

muito pelo contrário, para colocar panos quentes.

(março/2004)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/05/2012
Código do texto: T3663406
Classificação de conteúdo: seguro